Бугровский Закон и Порядок

 

Местные жители знают, что Петербург — это не только культурная столица, но и бандитское гнездовище. Соседство с Питером не самым лучшим образом влияет на криминогенную обстановку Бугров. Наблюдаются случаи всплесков агрессии: хулиганские действия, причинение увечий, нанесение телесных повреждений разной степени тяжести на бытовой почве.

Наркомания — по-прежнему серьёзная проблема, причём наркоманы зачастую занимаются воровством и нападением на людей с целью присвоения средств на очередную дозу. Участились квартирные кражи, порча личного имущества, поджоги автомобилей… Всегда будет нелишним держать ухо востро.

Оптимальный способ уберечь себя и свой дом от неприятностей

Сотрудники полиции заботятся о вашей безопасности и сохранности вашего имущества. ОВД, курирующий посёлок Бугры, настоятельно рекомендуют: заключайте договора на охрану квартиры или дома с Отделом вневедомственной охраны. Это надёжный способ уберечь себя и свою семью от лишних переживаний и потерь.

Как это сделать?

Всё просто: подайте заявление по адресу пос. Кузьмолово, ул. Школьная, 13 — на имя начальника местного отделения полиции. Сотрудники ОВО подключат ваше жильё к системе ПЦО, и в случае поступления тревожного сигнала команда прибудет в течение нескольких минут.

Опорный пункт — опора правопорядка

По адресу пос. Бугры, ул. Зелёная, 3 каждый вторник и четверг с 18.00 до 20.00 ведёт приём граждан майор Алан Алаудинович Джаутханов. В Кузьмоловское ОВД на должность участкового инспектора он прибыл по приглашению нового начальника отделения. За время совместной службы с майором Джаутхановым начальник ОВД запомнил его, как добросовестного, честного и юридически образованного сотрудника.

Оно и неудивительно, ведь Алан Алаудинович — опытный работник с 18-летним стажем. До назначения в посёлок Бугры майор Джаутханов проходил службу в должности старшего участкового в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга. Конечно, одному человеку сложно охватить вниманием один посёлок и восемь деревень, поэтому сейчас обсуждается вопрос о предоставлении участковому инспектору помощника.

Контроль порядка — дело общественное

Сегодня остро стоит вопрос о предотвращении преступлений в посёлке. Поэтому один из дополнительных и проверенных способов охраны общественности — организация муниципальной службы в помощь официальным стражам порядка. Планируется, что уже в следующем году начнёт работать бугровская муниципальная милиция.

Проект создания отделения «Контроль и общественный порядок» уже обсуждается местными властями. Это славное и полезное начинание стоит поддержать, ведь оно направлено на защиту спокойствия граждан, предупреждение возникающих угроз их имуществу и жизни.

18+

В Буграх. Информационно-развлекательные сайт.

Мы в соцсетях

Instagram
Vkontakte
Facebook