Вниманию владельцев автотранспорта!

 

Сотрудники правоохранительной системы посёлка Бугры рекомендуют местным и приезжим автовладельцам позаботиться о сохранности своих транспортных средств. Сложная криминогенная ситуация на территории поселения может повлиять на ваше финансовое состояние не лучшим образом.

Авто на улице — неоправданные риски, досадные происшествия

Часто водители оставляют свои транспортные средства без надлежащего присмотра. В этом случае автомобиль вполне могут угнать, разбить стекло и украсть автомагнитолу или другие ценные вещи.

В ночное время суток ворам ничего не стоит снять с машины колёса и/или зеркала, если вы оставите её на улице. Какой-нибудь нетрезвый за рулём во время маневрирования протаранит или просто помнёт корпус авто, а недоброжелатель или хулиган вообще может устроить поджог.

Если вы не хотите лишиться своего имущества, подумайте о более основательном ночлеге для автомобиля. Если нет гаража — ищите хорошую стоянку.

Страхование авто — не панацея от неприятностей

Автолюбители, застраховавшие машину, считают, что этой защиты вполне достаточно. В случае чего — думают они — страховка покроет затраты на ремонт автомобиля или даже получится купить другой.

Но как же это далеко от реального положения вещей! Нередко возникают сложности с выплатой КАСКО, а если владелец и добивается получения определённой суммы, чаще всего его ждут разочарования объёмом выплаты.

Хлопотно, долго, обидно. Ещё вчера это был хороший автомобиль, а сегодня либо его нет, либо он изувечен. И помните: никакая страховка не возместит вам потраченные нервы. Что же делать?

Охраняемая стоянка: гарантия сохранности автомобиля

Лучшим вариантом для ночлега автомобиля сегодня считается охраняемая стоянка. Хотите каждое утро просыпаться в уверенности, что ваша машина цела и невредима? Ставьте автомобиль на стоянку — это надёжно и недорого. Помните, что неусыпное око профессионального охранника не заменит ни одна, даже самая современная, сигнализация. Экономьте свои деньги, время и нервы.

 

18+

В Буграх. Информационно-развлекательные сайт.

Мы в соцсетях

Instagram
Vkontakte
Facebook